小孩子头顶有一块脱发怎么办?现在年纪小小就这样,以后都不知道能不能长出来。

其他答案
有可能是缺钙引起的,平时一定要注意补钙,要注意休息,不要太累就可以了
如果是有脱头发的情况,那我觉得可能是缺什么东西了,缺一些营养。
应该是孩子缺乏营养的,有可能是缺钙的,要给他孩子加强营养的,你要看看的
你好,这个时候可能是宝宝缺微量元素引起的,这个时候你可以用姜切片给宝宝涂一涂。