测早孕有一条不明显但是总的有两条杠是怀孕的意思吗?

其他答案
如果是用早早孕测试测出来的话,那应该是怀孕的几率是会比较大一点的。
如果是两条杠的话,那应该就是怀孕了,一条杠不明显是不确定的。
是的呢,只要有两条杠的呢,就是怀孕的呢,这是会慢慢加深的呢。
你好,这个有可能是怀孕,但是怀孕的时间比较短,再过2~3天的时候再看看。
可能是时间早就是不太明显,只要后面颜色有加深的话就没问题的。