小孩可以矫正牙齿吗?这个应该要遵医嘱吧?

其他答案
这个应该是需要给宝宝纠正一下的这个看一下情况之后再进行决定的。
其实矫正牙齿的话,我觉得也是可以的吧,这个肯定是要去找专门的牙医
小孩子可以牙齿矫正。但是年龄比较小的孩子,是不适合做牙齿矫正的,最佳年龄应该在12岁左右
可以的呢,但是最好提前帮宝宝检查一下牙齿先的呢,看是否适合矫正的呢。
小孩子如果牙齿矫正的话是可以的,这个时候根据每个宝宝的身体都不一样。
小孩子其实还是可以的,主要还是要去问一下医生,可能会更好,更加的专业的