易孕和不易孕体质能看出来吗?还是得检查才能看出来?

其他答案
这个不一定,应该是跟个人的身体体质有一定关系,和每个人的身体体质不一样的。
我觉得这个应该看不出来的,肯定要检查之后。因为有一些它是排卵问题
是的呢,这肯定要检查才知道的呢,备孕一年没怀上的呢,最好还是检查一下的。
易孕体质不能够检查出来。正常女性只要月经是规律的,一般来说都有排卵,如果规律性生活,大多数会在一年之内怀孕。
看不出来,只有去做个检查的话才知道的,你可以自己的话去医院里面看看的,更加的放心