吃母乳的宝宝贫血妈妈吃什么补血效果比较好呢?

其他答案
而且不是很严重的话,你怀中同时的饮食当中调理一下,这样会比较好一点的。
能直接吃点补铁的药会比较好一点,平时食物上呢,可以吃一点鸡蛋呀,瘦肉呀,或者是动物的肝脏呀
宝妈应该是需要吃些富含铁质的食物了,比如说可以吃些猪肝的,还可以吃些瘦肉,是有助于补铁的了。
一般这个时候的话,妈妈也是可以吃一些动物的,干燥的可以选择红枣西红柿
婴儿贫血吃母乳的话,哺乳的妈妈可以吃鸡蛋、牛肉、菠菜等,也可以在医生指导下,服用一些药物来进行补充
不要挑食呀,宝妈还是要吃点猪肝,牛肉,菠菜,这样的话都是可以帮助改善
宝妈要吃点含铁丰富的食物吧,不要挑食的呢,也要多吃点有营养的比较好。