小儿咳嗽医生开氯雷他定颗粒好不好?宝妈说说?

其他答案
如果是感冒咳嗽的话,你要给宝宝保暖,要给他喝柠檬开水或者吃点感冒药的。
都说咳嗽了,其实就是多喝水,可以选择川贝冰糖雪梨水的可以选择川贝枇杷水,如果不行就吃药就好了
可以问一下医生可能会更好,你要看医生怎么说的,医生也是更加的专业的
小孩子咳嗽如果是过敏性的咳嗽是可以吃氯雷他定颗粒进行抗过敏治疗的,但是如果不是过敏性的咳嗽就没有必要吃,氯雷他定是一种抗过敏的药物,对于过敏性咳嗽或者是哮喘作用很好。