4个月的宝宝手上长水泡怎么回事?湿疹吗?

其他答案
这个有可能是感染引起的,这个最好先去做一下检查,然后再看一下身体的情况,应该就可以
一般这种的应该就是湿疹或者是什么其他的?比如说过敏啊,这种情况也是有可能的,毕竟孩子还很小,不是很好确定
如果是长了一些水泡的,我觉得这个最好去医生的,应该可能是湿疹,也可能别的
涨水泡的是过敏吧,也有可能是细菌感染,你要带孩子直接做个检查比较好
4个月宝宝手上起小水泡可能是患上了湿疹,有可能是疱疹病毒感染所造成,另外患有手足口病也有可能会出现手上起小水泡的现象