10岁小孩不写作业怎么办?这要怎么教导才好?

其他答案
这个正常的宝宝都是不喜欢写作业的,平时不要强迫他,要给他劳逸结合
那你就陪着他写呗,养成做作业的习惯就好了,如果不管的话,以后就更难管了
可能是不爱学习吧,慢慢来呀,你可以自己的话多注意一点的,可以和他一起学习
小孩子不写作业这个是不对的,你要告诉他小孩子的任务就是要学习写作业的,然后才能玩
可能是不太喜欢吧,你也可以和他一起写作业啊,你不要玩手机就行了。