排卵最佳时间是哪几天?最容易怀孕的时间是哪几天?备孕期间都应该注意些什么?

其他答案
如果平时的月经期比较准确的话,那在月经期的第14天在排卵期间同房的话应该会好一点的
这个排卵是不确定的,一般有可能提前,有可能延后的,所以说还是买排卵试纸测试一下
一般排卵期的话,那肯定就是月经干净了之后,大概10天的时间左右
月经过了五六天的话就是排卵的时候,你可以那个时候多安排吧,应该都是可以的。