孕晚期了一到晚上总是感觉无聊,也不想追剧,提不起兴趣,这是咋回事? 以前很爱看偶像剧,现在变得反感了,不想追剧追几十集,感觉是浪费时间,在家每天就是喝喝茶、刷抖音、刷快手。白天吃好午饭习惯性的出去散步一个小时。

其他答案
是怀孕晚期一定要注意休息,平时不要太累了,要慢慢的调理一下身体
那没有办法的呀,确实有的时候人的情绪就是很奇怪,就是会什么都干不下去的,嗯,这时候可以找人聊聊天
确实是这样子的,有点无聊的,你可以做点开心的事情嘛,让自己变得更加的充实
没有什么关系,怀孕的话确实是比较无聊的,你可以做点开心的事情就行。
只要喝好吃好有规律的在外面散散步,多注意休息就挺好的。