我怀孕晚期为什么还吐

其他答案
可是反应比较严重的情况下,你可以吃点维生素B6缓解一下,平时也要少吃多餐
因为这个时候可能是压迫到你的肠胃了,有时候就会有点恶心,想吐还有小便会多。
在怀孕的时候,每个人的妊娠反应都是不一样的,怀孕晚期的时候也可能会有妊娠反应。
每个人的体质是不一样的,有的人确实吐的比较厉害,有的会一直吐到生呢,你可能就是赶上
如果还是呕吐的话,可能是孩子越来越大,然后压迫到你的肠胃了呀
可以吃点清淡的,不要吃油腻的东西,可以喝点柠檬水的话也可以的。
怀孕晚期的时候还有孕吐的情况也很常见了,这是因为胎儿增大了以后就会有顶着胃部的现象了。
我也是,偶尔吐