3个月宝宝睡不踏实总醒是怎么回事呢?三个月的宝宝应该吃辅食了吗?

其他答案
如果是睡觉不踏实,睡眠不好的话,应该缺钙引起的或者缺乏安全感的。如果是睡觉不踏实,睡眠不好的话,应该缺钙引起的或者缺乏安全感的
睡眠不踏实的总事情,我觉得这个时候应该是他主要没有安全感的问题。
睡觉不踏实,可能属于是宝宝哪里不舒服或者是缺钙引起的,三个月的时候先不要添加辅食。
那有可能是因为家里太安静了吧?如果有静跳反应的话,就是会睡不踏实的呀
如果睡眠不踏实了,我觉得这个应该是没有安全感的,然后吃辅食有点太早哈
可能是没有安全感吧,有可能是缺钙引起的。你要自己看情况才知道
有可能是缺钙吧,有可能是不太舒服或者是没有安全感引起的,6个月的话再吃辅食。