看哪里可以看出来自己是否怀孕?怀孕多久开始有孕辰反应?

其他答案
直到每怀孕的情况彻底同房,出现之后到医院检查阴道,看一下阴道镜
自己是怀孕了,应该是月经不来的,然后有反应的,比如恶心呢,或者是吃什么吐什么,或者想睡觉。
40天宝宝进入子宫以后就可能会有妊娠反应,这个时候可以去医院做个B超检查看看。
一般最简单的方式就是用早早孕试纸测试一下就可以了啊,这个很简单的,几分钟就出来了
可以自己用验孕棒去测试一下是不是怀孕了,然后根据末次月经知道你的时间
大姨妈推迟的话应该就可以吧,你可以那个时候看一下呀,应该都是可以看的很清楚的呢
你可以等到大姨妈推迟一个星期的时候用验孕棒看一下吧,应该都是可以看的出来呀,不要着急。