2周宝宝大拇指突然很痒是哪里出了问题?两周宝宝老是吃手怎么办呢?

其他答案
如果是比较痒的话,那你可以清洗一下,这个应该是跟个人的身体体质有一定关系
可能是因为总是吃手指头的吧,然后有时候会引起一个过敏的问题,或者是感染。
这可能就是一种习惯,慢慢的改掉吧,可以跟孩子不停的说呀,鼓励他把这个习惯戒掉
这个如果感觉到比较痒的话,可能就是因为有点过敏了吧,是不是吃口水引起
经常吃手的话,可能是没有安全感吧,要么就是缺乏微量元素,你要去做个检查
应该是皮肤很干燥,也有可能是缺乏微量元素,你要给孩子补充营养的经常吃手,可能是没有安全感