小孩睡着了才咳嗽是什么原因?小孩儿久咳不好是不是容易得哮喘病?

其他答案
我吃感冒咳嗽的话,你要注意保暖,要多喝点温开水或者是吃一些感冒药物的
睡着了咳嗽了,我觉得可能是有点积食引起的,然后有一点上火了吧。
小孩子睡觉的时候,如果出现咳嗽的情况,可以在医生的指导下吃点止咳的药物。
倒是不一定得哮喘病,但是总是这么咳嗽的话也是不行的呀,还是要给孩子对症治疗的
睡着的时候才会咳嗽,有的时候是因为感冒症状的朋友取的安排看一下的。
应该就是感冒的情况的,可以多喝点白开水的,也要多注意休息,不要太累的。
睡着了之后然后咳嗽了,那我觉得应该是这个时候有点太干燥了吧。