早早孕试纸过期两年还准确吗?我今天找到家里有一根。

其他答案
不一定的,如果自己不能够确定的情况下,你可以先检查一下看一下身体情况
已经过期了,那肯定是不准确的呀,你去买嘛,药店里面这么方便也不贵。
这个也应该能测的出来,但是为了准确一点的话,还是去药店买个新的吧!
这个肯定是不行的吧,有点不太准确,你还是买新的比较好吧。过期的话肯定不能用
早孕测试,过期的话肯定就不准确了,自己一定要注意看一下的比较好