别顶了会有宝宝的,同房以后多久可以受孕成功?想要怀孕同房的时候应该注意哪些?

其他答案
如果是怀孕期间最好不要同房,因为这时候同房的话那是比较危险的,要注意一下才可以的
这个的话通了以后主要是,嗯,过10天左右再去检查一下了,会比较准确
我觉得顺其自然吧,如果是成功受孕了,你的月经是不来的,一般是排卵期过后半个月左右。
这个谁也不能说的准的,一般就是在排卵日的时候同房怀孕的概率会比较大
那你自己的话,排卵期同房应该都是有机会的,压力的话也不要那么大多休息
你好,这个在准备怀孕的时候,你可以选择排卵期的时候可以去医院做个检查看看。