小孩子干咳嗽无痰怎么办最有效?孩子现在一直咳嗽感觉肺都要咳出来了。

其他答案
有可能是上火引起的,如果比较担心的情况下,你可以先去检查一下
小孩子的话多喝水,然后去雾化一下,这样子治疗的话也比较有效一点呢
我觉得要多喝点水的川贝冰糖雪梨,这个是可以缓解的,还有就是罗汉果泡水。
吃点冰糖雪梨水吧,也可以多喝点白开水也可以去做个检查的话,也是可以。
那要看是什么原因了呀?如果是肺部的问题的话,可能要吃一点消炎类的药了
可以给宝宝吃点止咳的药物来缓解的,小孩子如果出现咳嗽的情况就必须要治疗。