小儿肾病能治好吗?全国哪里治疗小孩肾病最好?小孩生病都应该做哪些检查?

其他答案
这个不一定的,要看一下宝宝的身体体质来决定,如果是需要做治疗的话,你可以先检查一下
这个的话主要是看孩子体质,还有这个生病的程度呢,还是尽早治疗比较好的呢?
小孩子有肾病的话肯定是要给他治疗的,一定要少油少盐,清淡为主。
要去正规的医院做个详细检查的话,才知道,你要去看看的话问一下医生
你好,小孩子如果出现肾病的情况,可以去正规的医院治疗检查,看看情况。