怀孕36周羊水突然增多还会畸形吗?有这个可能吗?

其他答案
不一定的,综合检查的时候,有问题的情况下,医生应该是会告诉你的
这个的话不太清楚呢,具体的话还是要咨询一下专业的妇产科医生。
羊水增多了,应该不会了吧,因为这时候宝宝已经差不多了,就不会是什么畸形,但是羊水少可能会缺氧。
应该不会呀,现在这个时候其实孩子出生都已经是一个小孩了,怎么可能还会突然畸形呢?
羊水很多的话,有很多的原因的,你要去看看,你要问一下医生的话,可能会更好
如果羊水突然增多的话,会影响宝宝的健康的,所以这个时候必须要治疗。