三岁小孩连续三天低烧怎么回事?怎么快速退烧?

其他答案
如果发低烧的话,那应该是需要物理降温,但是发高烧的话那应该是需要吃点退烧药
如果连续好几天都这种情况,建议还是要去医院检查一下的,毕竟孩子还小,别烧坏
连续的发低烧,如果没有办法就是直接退掉,那这个可能还是有白细胞高。
小孩子三岁的时候连续发烧三天,必须要在医生的指导下用点退烧药来退烧的。
这种情况还是可以去医院里面看,看看到底怎么回事的,也要多喝点水
是不是阳了