宝宝黄疸高有什么危险?有什么好办法能降低?

其他答案
是黄疸比较偏高的话,那应该是病理性黄疸引起的,就要做一下蓝光治疗
小孩子黄疸比较高的情况,可以在医生的指导下进行降低的,毕竟宝宝还小会影响大脑。
黄疸高的话好像对肝不太好让医生去检测一下,然后及时的退去黄岛
黄疸高的话,可能会得什么蚕豆病之类的,其实也是有风险的,所以说感觉不对劲的话就早点去医院
特别高,还是有点影响呀,你要自己注意一下吧,还是可以请你照蓝光的,多晒太阳
黄疸如果非常的高,肯定要想办法的,如果是病理性的要照蓝光才行
黄疸如果比较高的情况下的话,可能还是可以晒太阳,一定要用药物或者严重的情况下可以去照蓝光