3岁小孩不拉屎是什么原因?吃什么调理好?

其他答案
这有可能是肚子着凉或者肠胃不好引起的,你要用点益生菌调理一下肠胃的
3月小孩子的话,他可能是便秘吧,喝点益生菌,然后多喝一些温水就可以了
孩子多长时间没有大便了,精神怎么样呢?可以给他使用开塞露的,或者多吃水果蔬菜,香蕉,火龙果等等。
应该就是便秘吧,可以多喝点水呀,如果严重的话,可能还是要去看看的,也可以用开塞露
应该是有点便秘吧,平时要给孩子吃点水果蔬菜,而且一定要多给他喝热水,没事就给他喂水喝