小孩的智商怎么检查呢?检查的费用有多高呢?

其他答案
这个不一定的,这个应该是跟父母遗传也是有一定关系的,或者是你后天给宝宝培养一下的
小孩子的智商主要是去儿科医生或者是儿童医院那边检查一下的呢,可以咨询一下当地医院
小孩子的智商,这个应该有专门的一个地方可以测试的,就是去儿童医院。
没有去做过这个检查的呀,你可以自己的话去医院里面看看的,问一下医生就知道
这个没有必要检查,其实孩子的智商有多高,基本上都能看出来的,可以从他平时的表现看呀