小孩经常咳嗽怎么治最有效?吃点什么调理好?

其他答案
如果是感冒咳嗽的话,你要注意给宝宝保暖,要给她喝点温开水或者吃点感冒药
咳嗽的话就是可以雾化呀,或者是去中医那边调理一下身体比较好。
当然是对症吃药啊,孩子咳嗽时间长了是不行的,你别靠什么偏方了
如果是咳嗽的话,应该是可以多喝点水的呀,如果是经常咳嗽,可能是有点上火了。这个时候让医生开点药也是OK的。
经常咳嗽的话,多喝点温开水,一定要注意饮食,要多注意休息好的。
经常感冒的话,可以多喝点水啊,多注意休息啊,不要太劳累的话就行了