便秘适合什么牌子奶粉?便秘和吃奶粉有关系吗?便秘和吃东西多少有关系吗?

其他答案
选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉,因为每个宝宝的身体体质不一样
如果是便秘了,可以多吃一些水果,吃一些蔬菜的,多喝一些水的呀。
便秘的话可以吃含有乳酸菌的奶粉,便秘的话,有的时候吃奶粉也会上火的,可以换一种奶粉
你好,在选择奶粉的时候,只要是清淡不上火的奶粉都是可以吃的。
这个跟吃奶粉没啥关系嗯,除非是突然换奶粉,有可能导致这种情况,平时还是多吃点水果蔬菜,多喝热水