宝宝消化不良可以艾灸肚子吗?宝宝消化不良是因为长期饮食过量造成的吗?

其他答案
你是肠胃消化不是很好的情况下,能用点益生菌调理一下肠胃,平时也要少吃多餐的
如果宝宝消化不良的情况,可以给宝宝吃点健脾散当助宝宝消化,但是要注意饮食。
消化不良的情况下,应该是可以给孩子吃益生菌的,也是有效果的。
可以呀,但是不能够灼伤,注意温度不要太高,离远一点呢,有的孩子就是天生脾胃虚弱
消化不良的话还是可以的,也可以按摩一下肚子,也可以吃点益生菌调理的,调整饮食
你这个最好是专门的专业的人员来弄,你自己在家弄,其实不是特别建议的,很容易出问题的