八个月混合喂养突然不吃奶粉是怎么回事呀?

其他答案
如果是不喝奶粉的话,那有可能是到了厌奶期了,你不要强迫他喝奶的
小孩子突然不吃奶粉,很可能是宝宝不喜欢奶粉的味道,或者是消化不良引起的。
不吃奶粉了,那这个时候应该是混合喂养才容易发生这种问题的呀。
可能是孩子比较喜欢吃饭吧,所以就不怎么喝奶了,还是要保证每天的奶量
一般混合喂养的就会慢慢的出现,不爱吃奶粉的情况,所以能母乳喂养是最好
可能是不太喜欢吃奶粉吧,可以换一个奶粉啊,可以选择其他奶粉的话都可以的