两岁宝宝吃着饭就呕吐怎么办?适合两岁宝宝吃的食物都有哪些?

其他答案
有可能肠胃不是很好,你也给益生菌调节一下,平时也要少吃多餐的
应该肠胃敏感吧,有点消化不太好,不要吃那么多的,可以给他少吃多餐的,不要挑食
吃着饭呕吐了,我觉得这个是不是缺什么东西或者肠胃湿在不舒服?
两岁宝宝吃饭的话可能吃多了就会呕吐吧,还是做一些清淡容易消化的好一点
那有可能是她不喜欢吃,或者是不太饿,这都说不准的,你先尝试着少吃一点看
小宝宝如果吃饭出现呕吐的情况,可能是肠胃不舒服,需要进医院用药的。