女性备孕吃什么提高受孕率?备孕期间用不用吃叶酸?叶酸的主要功效是什么?

其他答案
在排卵期间同房,因为在排卵期间同房的话,那是比较容易怀孕的,可以看一下的
这个时候可以补充叶酸的,一般是提前三个月,是预防宝宝畸形的。
吃叶酸主要是让孩子预防精神系统上面的疾病的了,备孕就可以吃豆浆之类的
备孕期间就要开始吃叶酸,这个是预防胎儿畸形的,要从怀孕之前就开始吃,一直吃到怀孕后三个月
叶酸主要是预防宝宝畸形的,在准备怀孕的时候开始吃,一直吃到怀孕后三个月就可以。