验孕棒一红一粉是怀孕了吗?哪个牌子的验孕棒好用?验孕棒应该怎样使用?

其他答案
怀孕的几率是比较大一点,你可以先去做一下孕酮检查看一下孕酮的情况
当然了呀,只要是两条线,一般就可以确定是怀孕了,你可以再去医院确认一下
那这个应该是红的呀,验孕棒的品牌我觉得可以选择秀儿的,或者是验孕棒可以选择大卫。
应该是怀孕的吧,时间早的话就是这样子,选择大品牌的话来用就行了
你好,宝宝这个是怀孕的情况,所以这个时候可以再过几天的时候去医院复查看看。