同房后什么时候能测出怀孕?受孕要多久能够成功?受孕以后应该注意哪些?

其他答案
在月经期过一个星期之后,再用早早孕测试纸测试一下有没有怀孕的
一般的大姨妈推迟以后,你再测试就来得及太早,测试的话一般也没有什么结果
同房15天过的话就可以查出来的,到时候的话,你可以买个验孕棒看一看,两条杠的话就可以确认
如果测试怀孕的话,正好是在排卵期同房,那也要等到差不多快半月。
月经过后一段时间的时候才可以检查出来,不过也是对于个人的身体情况的不一样。