宝宝喉咙长泡发烧怎么办?三岁的宝宝恶嘴里经常长口疮是怎么回事儿?

其他答案
低烧的话那应该是需要物理降温,但是发高烧的话,那应该是需要吃点退烧药的
三岁宝宝经常长口疮多因乳食不节、营养素缺乏、脾胃功能紊乱,免疫力低等。平时要注意起居有常有常,规律进食。饮食品种多样,不挑食偏食。少吃生冷零食,补充维生素AD滴剂一天一粒,复方碳酸钙一天300毫克,连续服至六岁。必要时去医院查明原因。
可能是缺乏维生素,有可能是上火的,也要多注意一下卫生的,你要自己问一下医生的话才知道的呢
这个时候长泡泡或者是发烧了,那肯定是要给他消炎的,应该还是缺乏维c了。
这种情况必须要在医生的指导下消炎退烧的,因为这个根据每个宝宝都是不一样的。