小孩子一直咳嗽不停是啥原因?小孩长期咳嗽会不会得哮喘病啊?

其他答案
我是一直感冒,咳嗽的话你要注意保暖,要多喝点温开水或者吃点感冒药物的
你这个情况建议还是要带孩子去做一下检查,看看是细菌性的还是病毒性的
如果是咳嗽的,那肯定是要多喝水的,川贝冰糖雪梨这个是可以缓解一下。
应该就是有点感冒,可以吃点感冒药了,吃点冰糖雪梨水,经常咳嗽的话有点影响
小孩子如果出现一直咳嗽不停可以在医生的指导下用药,可能是肺炎引起的。