有没有宝宝十个多月了还不会站不会爬的啊,不想训练她想让她自然成长是对的吗?

其他答案
宝宝现在还不会爬行的话,你要给他锻炼一下,毕竟每个宝宝的情况应该都是不一样的。
宝宝10个多月了,不会站着,不会爬的话,可能是大运动发育比较慢,是否比较胖,不要太着急,让宝宝站立走路,多多让宝宝爬行。
每个宝宝发育都是不一样没有什么太大的问题,但是一定要多多去锻炼一下宝宝
我的也刚好十个月不会爬会扶着走路
让她自己成长是对的正常,每个孩子发育不一样指不定哪天就站了