双绒双羊32+因为宫颈管住院保胎了,促肺针硫酸镁安排上了,不知道能不能坚持到34+这样生出来宝宝肺发育好就不用上呼吸机能省很多钱,希望我能保胎成功。

其他答案
如果是需要保胎治疗的话,这个还是要注意一下,要调理一下身体,这样会比较好一点的。
怀孕32周,加因为宫颈管住院保胎一定要注意,因为胎儿此时出生是早产儿,各方面发育是不完善的。
那就需要保胎,一定要注意小心点,然后自己注意休息心情,一定要放轻松的
现在怎么样了,我也是双绒双羊双胎,也是因为宫颈管短住院保胎,硫酸镁促肺针我也都安排上了,现在正在用阿托西班抑制宫缩
孕妈加油(ง •̀_•́)ง平安保胎,跟宝宝一起加油,会好好的