有没有同款婆婆?吃饭特别能吃,睡觉打呼噜,嘴碎叨叨,我和孩子还有老公之间的事她啥都掺和,放屁声音大,上厕所尿声音也大,还爱吼,还好骂人 到这点我还没睡着孕晚期了光听她打呼噜了唉😔她的优点就是能干,体格好,帮我照顾孩子做饭洗衣服啥都干倒是…

其他答案
正常的话应该是跟个人的胃口有一定的关系,这时候只要肚子饿的话就可以吃奶的。
因为怀孕期间有人照顾非常的舒服,而且可以选择在不同的房间,避免她的不好的习惯,对你的影响就可以了。
你有点身在福中不知福,啥都帮你干就不错了。老太太打呼噜太正常了,你老了以后也一样。老一辈人就是爱操心,多理解一下吧!
这么老的老人也是老一辈了,不像现在有的婆婆四十几岁年轻,差别很大
还怀着孕呢,别总不开心,有些习惯你慢慢告诉让她改
那就行了,摊上我邻居那样的,那才叫欲哭无泪