有我一样不能有啥事情让自己不愉快要不就是彻夜不眠,而且敏感易怒,觉得事事都不顺心,自己孤助无援,这个特殊时期连觉得所有个自己能粘着边的人都在欺负自己。觉得自己是个可怜虫。没人心疼没人关心,想自我调解吧,又调节不过来,成夜的睡不着宝宝也不睡踢一夜 ,这样是不是对孩子不好啊。

其他答案
宝宝睡觉不踏实,睡眠不好的话,那应该缺钙引起的或者缺乏安全感的,所以才会这样子的。
肯定还是多多少少不好的,所以自己的话就不要想那么多,还是要注意休息休息好。
祝新的一年好心情
我也经常失眠睡不着 脑子里就胡思乱想