我上次月经是12月16日,12月31日同房以后第二天早上吃了紧急避孕药,2023年1月13号有同房但是也采取了安全措施,但是1月29日检查怀孕了,请问这样的情况宝宝能要吗?哪次中招的几率大一点。

其他答案
如果是不愿意起床的话,这个时候还是要注意一下,慢慢的调理一下身体才可以的。
上次月经是12月16日,那么同房之后吃了紧急的避孕药物,一般是有效果的,如果怀孕成功,最好根据孕囊发育情况大致估算一下
你的这种情况还是问一下医生比较好的,医生也会比较清楚一些
个人的月经期是正常的,应该是第一次就是了呀