小孩连续发烧38度三天精神好正常吗?怎么退烧?

其他答案
发低烧的话,那应该是需要物理降温,但是发高烧就要吃点退烧药的
小孩子退烧是需要一个过程的了,体温没有超过38度5的话问题不大的,可以用物理降温的方式了。
小孩连续发烧38度三天精神好说明病情较轻,不用吃药,可以采取物理降温方式,如贴退热贴或温水擦浴。宝宝发烧期间要注意休息,清淡饮食,少量多次喝温开水,照常服用维生素AD滴剂和钙剂,可增强抗病能力。
精神好就没有什么很大的问题的,先观察,可以贴退烧贴的,多喝点白开水没有用的话就去看看
他是反复还是连续,如果是一直发烧不退的话,你就应该带他去看看,如果反复退烧然后又发烧,那就没有问题。 孩子发烧就是会容易出现反复。