宝宝20多天睡觉老是使劲憋叫是什么情况?

其他答案
是宝宝在长身体所以才会这样子的,平时一定要注意给宝宝补钙,给他晒一晒太阳
宝宝可能是有肚子胀气的问题了,宝妈可以给宝宝按摩肚子的,这样有助于肚子的排气了。
他现在就是自己在用力伸懒腰有的时候拉便便也是会这样,我觉得这个没有问题,他如果有问题的话,他自己本身就会哭闹的,不用担心。
宝宝20多天睡觉老是使劲儿的憋觉,极有可能是肠胃积食上火或者是便秘不舒服的情况导致。