9个月宝宝发烧38度5怎么退烧?用退热贴好吗?

其他答案
发低烧的话,那应该是需要物理降温,但是发高烧的话就会吃点退烧药
小孩子这个体温应该是属于高烧的了,是需要给孩子吃退烧药的,当然还需要使用退热贴的了。
9个月的宝宝发烧达到38.5度了,观察精神状态可以用退热贴,如果宝宝有高温惊厥危险,要用药物退烧。
现在已经开始发高烧了,需要赶快给他吃点退烧药才行,一定要好好的给他注意。贴着退烧贴,然后再吃退烧药就行。