新生儿喝奶粉,正常放屁,但是两天没有解大便了,腹部也是柔软的,这样正常嘛?怎么解决大便问题啊?

其他答案
喝奶粉的话应该是比较容易出现上火的情况,你要给宝宝多喝水,或者给他吃点清火宝的
新生儿宝宝喝婴儿配方奶粉正常的放屁,但是有两天没有大便了,腹部也是比较柔软的可能是攒肚,多给宝宝揉揉小肚子,做做排气操,可以吃点儿益生菌。
每个孩子喝奶的量都是不太一样的,有的孩子喝的比较多,有的就是会比较少。
是不是喂养的不够?就比如说吃的不是很多,然后水分也没有喂的话,便便一般出不来