15个月宝宝一顿喝多少奶粉合适?有标准吗?

其他答案
不一定要看一下宝宝的胃口来决定的,毕竟每个宝宝的胃口不一样的。
15个月宝宝一顿喝多少奶粉,也根据宝宝的肠胃消化吸收情况,因为规律的一日三餐可以100到200毫升都可以
每个孩子喝奶的量都是不太一样的,有的孩子喝的会比较多,有的就是会比较少,我觉得这个是没有关系。
这个年纪一天可以喝四次。我家20个月一天三顿饭三顿奶。一次200。之前是240现在吃饭多就没给他喝太多