宝宝突然排斥跟妈妈睡怎么回事?多大的宝宝适合分床啊?

其他答案
不一定的,如果是宝宝睡觉不踏实,睡眠不好的话,一定要给他纠正一下的
宝宝四到五岁的呢,就可以尝试分床睡的呢,这个机会刚好可以试试分床的呢。
可能是不太喜欢了吧,差不多四岁以上的话,都是可以分开睡的,也要看情况
宝宝突然排斥跟妈妈睡觉了,可能是宝宝长大了,锻炼宝宝独立能力也是非常有好处的,可以根据宝宝的情况尊重宝宝的意见,进行分床睡觉。