孕妇不能用哪些成分的面膜呢?孕期使用面膜对胎儿有影响吗?

其他答案
孕妈妈是可以使用面膜的,但是要注意不可以使用美白类的面膜,因为其中会有激素成分的了。
孕妇不能使用含有重金属、酒精、激素、矿物质、化学油或者是化学的防腐剂和香精成分的面膜
在怀孕的时候使用面膜是可以的,但是选择孕妇专用的面膜,就不会影响胎儿的发育。
孕期建议使用孕妇专用成分的面膜,成分安全可靠,有的成分会导致胎儿畸形
可以选择比较温和成分的,比较刺激的话就不要用了吧,选择孕妇专用的
比较刺激的面膜的话就不太适合用的,还是用一些比较温和一点的话会更好点。