4岁宝宝早上咳嗽厉害怎么办?宝宝什么都不爱吃,不能吃甜食吧?

其他答案
小孩子早上咳嗽的比较厉害,可以在医生的指导下用药的,咳嗽主要是肺热或者呼吸道感染。
4岁儿童咳嗽厉害,可给孩子多喝水,能起到润喉的作用,对咳嗽也有缓解作用,还可以多吃冰糖雪梨水,具有润肺的作用。
不建议给宝宝长期吃甜食,容易导致坏牙,宝宝咳嗽可以喝点梨汤水
不可以吃甜的,不然的话会越来越严重的,你可以给他多喝点水去医院看
应该就是感冒的情况,可以多喝点水,如果特别严重还是要去看看的,不要吃甜的。