三个月宝宝一块一块掉头发是怎么啦?给宝宝一直母乳喂养的

其他答案
我们这个时候应该是缺钙了,一定要考虑给孩子补钙,这样就没什么太大的问题了。
三个月宝宝脱发多与缺钙有关,正常情况下宝宝生后即服维生素AD滴剂一天一粒,六个月加服钙剂,连续服至六岁,预防佝偻病发生。如果宝宝除脱发,还伴有睡眠不安易醒易惊,维生素AD滴剂需加倍服用一个月。鼓励母乳喂养,宝宝三个月后应按时喂奶,间隔大于等于三小时,六个月断夜奶。乳母哺乳期饮食要品种多样,均衡膳食,补充维生素D和钙。
你好,掉头发可能是宝宝缺微量元素或者是胎毛,需要做个检查看看才可以知道。
可能是营养不够的,你要给孩子加强营养的,可以补钙的宝妈吃点好的呢。