小孩老啃东西怎么回事?宝宝长出来四颗牙齿,补充什么营养好?

其他答案
宝宝长牙的时候是容易有咬人的情况了,宝妈可以给宝宝使用磨牙或者是牙胶的,有助于按摩牙龈的了。
我们这个时候的小孩子是不是长牙齿,所以你最好是给他使用些磨牙棒,这样才会相对更好一些的。
宝宝萌牙期牙龈发痒,老啃东西属于正常生理现象。可以给宝宝提供磨牙棒、咬胶,可促进乳牙萌出。宝宝萌牙期要注意规律进食,逐渐增加辅食品种和粗糙度,补充维生素AD滴剂一天一粒,复方碳酸钙颗粒6—12月一天150毫克,连续服至六岁。
小孩子在长牙的时候可能是牙齿不舒服,所以会引起这种情况,慢慢的再大点就会好的。
可能是长牙吧,有点不太舒服,你可以给他用磨牙棒的,也要给孩子补钙的呢。
小孩爱咬东西,有可能是缺铁、缺锌等微量元素,这个可以到儿科进行化验,还有实验室的检查以及病史的采集,一般都是可以鉴定出来的。