孕妇挺着大肚子跳舞肚子痛是要生了吗?刚足月,胎儿发育怎么样?

其他答案
我们这个时候也有可能是小孩子要出生,但是一定要观察身体出血跟破水的现象才行。
孕妇肚子疼,并不一定马上要生了。需要观察目前孕周是不是已经足月,如果目前孕周已经达到37周以上,提示足月。肚子疼的比较厉害,同时有破水见红,可以提示胎儿快要出生的情况。
有可能是太累,有可能是宫缩的,最好是不要跳舞吧,这样太危险了的。
你好,这个有可能说是宝宝要发动的迹象,可以准备好一切去医院待产。